Iseng-iseng, lagi keluar rumah dan lagi nunggu orang di daerah Cikini kemarin, jeprat-jepret trus edit-edit pake aplikasi pixlr-o-matic dari PlayShop di hape gw (sebelumnya Market Android).

Hasilnya ini:

The Building

The Building

Jepretan lainnya di ambil di Mall deket rumah sambil makan malem bareng si Mas :p, penampakannya:

Chairs

Chairs

Kedua gambar di atas, di ambil dengan kamera handphone kelas low end dengan Camera sebesar 3 MP yang gak ada auto focusnya, merek LG P350 a.k.a Ome a.k.a Peso. Hihihi

Satu lagi foto yang gw jepret dan edit, foto kucing gw Billie di rumah. Check this out:

Billie The Cat

Billie The Cat

Si Billie kayak anak macan deh, padahal aslinya culun banget ini kucing. Dua foto pertama di atas gw upload juga di pesbuk. Sekian, la la la laaaa.😀