@lephieme: gak ngerti sama orang yang suka main api, udah tau konsekuensinya, udah tau bakal sakit, masih aja dilakuin. apa sih yang di cari?

@lephieme: oohh s.e.n.s.a.s.i toh?

@lephieme: trus kalo udah dapet sensasinya mau apa? emang yakin tuh nantinya gak bakal sakit ati lagi? trus emang yakin jg you are the only one victim?

@lephieme: trus kalo udah sakit hati, tar misuh2 sendiri, bilang orang itu brengsek lah. lah kan udah tau dr awal brengsek, knp diterusin?

@lephieme: been there sih sebenernya, ketika udah tau org itu asshole, tp tetep aja lanjut, but at least sekarang udah belajar lebih realistis

@lephieme: #pengakuan, dulu jadian sm pacar sekarang adalah pelarian, pelarian yang pake hati. :))

@lephieme: trus kalo udah sakit hati, udah nangis2, pasti nyari2 kesalahan orang itu lagi, biar keliatan tambah jelek. lah kan udah tau jelek, knp mau?