“Karna gw udah kenal loe, gw bilang loe straight forward, bagi yang awam, loe rada ngeselin”

Itu lah sekilas penilaian sahabat gw tentang gw. Gw emang orangnya to the point, gw bakal bilang “nggak” kalo emang gw gak mau, dan bilang “iya” ketika gw mau.

Banyak yang kadang susah menyeimbangkan diri ketika bersosialisasi sama gw, bahkan kadang pacar gw pun begitu, dan end up dengan mereka sakit hati sama gw. Demm.

Sekarang gini, ini udah tahun 2012 (gak ada hubungannya sih) kalau emang loe gak mau, ya udah bilang aja loe gak mau, gak usah banyak ini itu, sanggah ini itu, capee meen dengernya, loe bikin ribet gw aja.

Contoh simpel, gw pernah tanya ke salah satu temen gw “need a help buat smsin group?” Dan jawaban temen gw adalah “itu sih terserah anda” what the hell, that’s not even an answer.

That’s just a simple question that not required difficult answer. Kenapa sih orang-orang seneng banget membuat sesuatu yang gampang, mudah, simpel menjadi sesuatu yang susah dan ngeribetin orang lain? Dan ketika ketemu hal susah, semuaaa aja di buat gampang, termasuk ngegampangin masalah.

Mungkin ini tipikal orang Indonesia pada umumnya kali ya? I don’t know and I don’t need an answer for it.

-postingan diangkot-